新聞中心
張務鋒局長與青海省劉寧省長會商工作
2019年11月27日 【字號:
     

11月27日下午,國家發展改革委黨組成員,國家糧食和物資儲備局黨組書記、局長張務鋒會見了青海省委副書記、省長劉寧一行,就貫徹落實習近平總書記視察青海時的重要指示精神,推進青海發揮特色資源優勢,實現特色農副產品線上交易等工作進行了會商。青海省委常委、常務副省長李杰翔,局黨組成員、副局長曾麗瑛、盧景波、梁彥以及相關司室單位負責同志參加。 

劉寧介紹了近年來青海省委、省政府認真落實習近平總書記重要指示精神,推進國家公園示范省建設,堅持以“生態、循環、數字、飛地”四種經濟形態引領創新發展的系列舉措;同時重點介紹了青海青稞、牛羊肉等農畜產品的特色資源優勢。李杰翔就設立青海特色農副產品線上交易等作了重點介紹,希望國家糧食和物資儲備局給予大力支持。

張務鋒對青海省委、省政府高度重視糧食和物資儲備工作表示感謝!他表示,在推動經濟高質量發展和加強生態環境?;ご蟊塵跋?,青海省主動作為,創新謀劃,大力拓寬特色農副產品交易渠道,切實加強糧食交易中心建設,為糧食交易工作“深化改革、轉型發展”奠定了良好基礎。他強調,推進特色農副產品線上交易,要明確各方責任,嚴把交易品種的質量、標準關,并完善交易規則、規范運行,通過交易平臺建設,推動整個產業鏈的標準化和規范化。國家糧食和物資儲備局將與青海省精誠合作,支持特色農副產品開展線上交易,積極助力青海省經濟社會發展。

來源: