新聞中心
張務鋒局長赴貴州湖南調研時強調
守正創新擔當作為持續推動深化改革轉型發展
2019年11月25日 【字號:
     

11月19日至22日,張務鋒局長先后赴貴州省、湖南省調研糧食和物資儲備改革發展。湖南省委副書記、省長許達哲與張務鋒一行舉行會談,湖南省副省長隋忠誠、貴州省副省長魏國楠分別參加相關活動。

在會談時,許達哲說,糧食是戰略性資源,湖南是糧食生產大省,將深入實施國家糧食安全戰略,全面落實糧食安全省長責任制,不斷提高糧食產業經濟質量效益。張務鋒表示,在實施優質糧食工程、儲備基礎設施建設等方面加大支持,助力湖南向糧食產業強省邁進。

張務鋒先后到西南糧食城、貴陽糧食交易中心、貴安大數據中心、貴州食品工程職業學院、湖南糧食集團和部分儲備庫點調研,并在貴州省召開座談會,聽取基層單位和涉糧企業代表意見建議。他強調,要自覺對標對表,更新思想觀念,創新政策舉措,持續轉職能、轉方式、轉作風,切實履行好為國管糧管儲的責任擔當。

貴州省、湖南省糧食和物資儲備局,貴州、湖南垂管局,國家局辦公室主要負責同志參加相關調研活動。

來源: