新聞中心
國家統計局李曉超副局長帶隊赴山西省開展抽查督導
2019年05月30日 【字號:
     

按照糧食庫存大清查部際協調機制第二次會議、糧食安全省長責任制國家考核工作組第四次聯席會議的統一部署,5月20日至24日,國家統計局黨組成員、副局長李曉超帶隊,國家統計局、國家糧食和物資儲備局有關人員組成聯合工作組,赴山西開展全國政策性糧食庫存數量和質量大清查督導巡查暨2018年度糧食安全省長責任制考核部門聯合抽查工作。

李曉超在聽取山西省政府有關工作情況匯報后,要求要提高政治站位,深刻認識開展糧食安全省長責任制考核和大清查的重大意義;要突出重點,切實提高糧食安全省長責任制考核和大清查的工作質量;要加強組織保障,確??己順椴楹投降佳膊楣ぷ魅〉檬敵?。

工作組前往中儲糧集團公司山西分公司、山西省晉中市壽陽縣、臨汾市洪洞縣、臨汾市襄汾縣實地了解糧食安全省長責任制落實情況,并深入中儲糧壽陽直屬庫、洪洞直屬庫等糧庫一線督導糧食庫存大清查工作。

來源: