安徽省糧食產業經濟和安全生產培訓班在合肥舉辦
2019年11月29日 【字號:
     

11月25-26日,省糧食和物資儲備局在合肥舉辦全省糧食產業經濟和安全生產培訓班。省發改委黨組成員、省糧食和物資儲備局黨組成員、副局長許維彬出席開班式并講話。各市、縣(市、區)糧食和儲備局及“中國好糧油”行動計劃示范企業約150人參加了培訓。

會議強調,要提高站位,充分認識當前糧食產業經濟和安全生產工作形勢,厘清工作思路和目標;要全力以赴,著力推進糧食產業強省建設,深入推進“中國好糧油”行動計劃,努力保持安全生產總體穩定,認真做好糧食產業經濟和倉儲設施統計工作;要建用并進,不斷提升“智慧皖糧”信息化建設和管理水平,會用、善用、用好“智慧皖糧”。要細化舉措,努力抓好秋糧收購工作,保持收購市場平穩有序。

本次培訓詳細解讀了當前糧食產業發展政策,并從糧油產業與倉儲設施管理統計、安全生產、“中國好糧油”行動計劃等三個方面進行了專題培訓和現場咨詢。

來源:安徽省糧食和物資儲備局

來源: