國家糧食和物資儲備局黑龍江局分黨組認真傳達學習
黨的十九屆四中全會精神
2019年11月07日 【字號:
     

11月6日,國家糧食和物資儲備局黑龍江局分黨組召開會議,認真傳達學習黨的十九屆四中全會精神,讀學《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》(以下簡稱《決定》)。分黨組書記、局長楊波同志主持會議,與局黨組成員共同讀學了《決定》全文內容,并就對標對表全會精神,按照國家局黨組決策部署,迅速在局系統興起學習宣傳和貫徹落實全會精神的熱潮提出明確要求。分黨組成員、副局長張繼祥,分黨組成員、紀檢組組長傅謙同志出席會議。

會議認為,在慶祝新中國成立70周年、在推進實現“兩個一百年”目標的歷史交匯期,召開黨的十九屆四中全會,專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題,具有開創性、里程碑意義。

會議要求,局系統各級黨組織和廣大黨員干部要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為首要的政治任務,花心思、下功夫,認真研讀會議文件,領會精神實質,切實把思想和行動高度統一到全會精神上來。

會議強調,局系統各級黨組織要緊密聯系黑龍江局改革發展實際,切實抓好全會精神的學習宣傳和貫徹落實。要正確理解國家局黨組關于“解決好吃飯問題是治國理政的頭等大事,戰略和應急物資儲備是保障國家安全、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要物質基礎”的最新表述,認真按照“五句話”總體要求,在全面貫徹落實“兩決定一意見”中謀劃好新一年重點工作,在全面履行新職能中不斷增強防范化解風險和應對突發事件的能力。

來源:國家糧食和物資儲備局黑龍江局

來源: