江蘇省優質糧食工程推進工作座談會在南京召開
2019年11月06日 【字號:
     

為進一步推進全省優質糧食工程項目規范有序實施,10月29日,省糧食和物資儲備局組織召開優質糧食工程推進工作座談會。

座談會上,省農墾米業集團、省糧食集團、中儲糧鎮江糧油公司、中糧米業(鹽城)公司、南京財經大學、江南大學、連云港工貿學校及有關駐蘇央企、省屬企業就項目實施進展、驗收工作推進情況和有關意見建議進行了交流發言。

會議強調:一要高度重視。深刻領會國家、省文件精神,細化目標,倒排工期,確保項目取得實效。二要規范管理。嚴格執行優質糧食工程有關規定、程序,項目建設務必合法合規合廉。三是強化督查。加強溝通協調,定期或不定期進行現場督查指導,在保證質量前提下,加快推進項目實施。四是提高績效。按照“實、新、優”要求,做好項目績效評價和驗收工作。

江蘇省糧食和物資儲備局相關處室負責同志參加會議。

來源:江蘇省糧食和物資儲備局

來源: