盧景波副局長赴湖北督導調研秋糧收購等工作
2019年12月02日 【字號:
     

11月28日至30日,國家糧食和物資儲備局黨組成員、副局長盧景波帶隊赴湖北省,就秋糧收購等工作進行督導調研。調研組深入云夢國家糧食儲備庫、涢城糧食儲備庫、湖北禾豐糧油集團、陽邏港糧食物流基地調研,與地方糧食部門、糧食企業、種糧大戶、糧食經紀人座談交流,詳細了解秋糧收購、糧食產業發展、糧食產銷合作等情況。

盧景波對湖北省秋糧收購工作給予了充分肯定,同時強調,要進一步提高政治站位,把秋糧收購工作擺在更加突出的位置;要嚴格執行國家相關政策,統籌抓好市場化收購和政策性收購工作,堅決守住“種糧賣得出”的底線,切實?;ず門┟窶?;要強化監督檢查,維護好糧食市場秩序;要深入實施優質糧食工程,做大做強糧食產業。

調研期間,盧景波副局長出席了第二十一屆荊楚大地——湖北糧油精品展示交易會開幕式并致辭。湖北省糧食局、國家糧食和物資儲備局湖北局負責同志,國家糧食和物資儲備局有關司局單位負責同志參加調研。

來源: