國家儲備倉庫安全綜合整治項目推進現場會在江西召開
2019年11月04日 【字號:
     

10月29日,國家糧食和物資儲備局在江西召開儲備倉庫安全綜合整治項目推進現場會,對標國家儲備倉庫安全綜合整治提升三年行動計劃,總結交流推廣好經驗好做法,強化示范引領,以點帶面推進項目建設,確保高質量按期完成,確保發揮作用和投資效益。國家糧食和物資儲備局黨組成員、副局長梁彥出席會議并講話,國家發展改革委、武警總部等部門有關負責同志應邀出席會議。

會議強調,實施儲備倉庫安全綜合整治,是牢牢守住安全底線,整體提升儲備倉庫功能和管理水平的重大舉措,各單位要按照“高標準、高質量、高水平,打造成樣板工程”的要求,確保安全、質量、進度和應用。要提高站位、敢于擔當,主動而為、扎實做好前期工作。要從嚴從實抓質量,抓住安全質量進度關鍵環節,全面對標對表,細化工作任務,壓茬推進。要壓實責任、協同聯動,注重建用管結合,實現建用管一體化。

與會代表就項目建設與應用情況、遇到問題、經驗做法和下一步提升應用水平、運行維護等進行了研討交流。大家一致表示,要將項目建設與應用行之有效的經驗做法帶回去,嚴格對標對表,扭住關鍵環節,在確保安全質量前提下,加快項目進度,早日建成投入使用。

國家糧食和物資儲備局相關司局、部分垂直管理局有關負責同志參加會議。

來源: