國家糧食和物資儲備局舉辦離退休干部運動會
2019年09月06日 【字號:
     

為慶祝中華人民共和國成立70周年,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,9月5日,國家糧食和物資儲備局舉辦組建后的第一屆離退休干部運動會。局黨組成員、副局長、離退休干部工作領導小組副組長曾麗瑛出席開幕式并致辭。

曾麗瑛充分肯定了我局離退休干部積極發揮政治優勢、經驗優勢,為糧食和物資儲備系統改革發展貢獻的力量,代表局黨組感謝離退休干部對糧食和物資儲備事業的關心支持,并預祝運動會取得圓滿成功。

運動會共設置了8個符合老同志年齡和身體狀況的比賽項目,180余位老同志報名參賽,年齡最大的99歲。比賽中,老干部精神抖擻,展示了積極向上、陽光健康的精神風貌。

運動會利用信息化技術,作了網絡現場直播。部分沒到現場的老同志也感受到了運動會的良好氣氛,彌補了未能一起參賽的遺憾?;贗盼糠智嗄旮剎坎斡肓嗽碩岬姆癖U瞎ぷ?。

來源: